
Ant Financial Services Group, yang berafiliasi dengan raksasa Alibaba Group, menjajaki rencana pembelian startup di Inggris, WorldFirst.
Korporat digital raksasa asal China ini sudah mempertimbangkan rencananya selama berbulan-bulan.
Namun, . . . Selengkapnya baca di sini.
Bank DKI memantau kondisi politik dan ekonomi menjelang pemilihan presiden untuk mementukan waktu yang pas guna merealisasikan rencana melantai di Bursa Efek Indonesia.
Targetnya, penawaran umum perdana bisa dilakukan pada tahun ini.
Baca selengkapnya di sini.
Direktur Utama Bank Mandiri, Kartika Wirjoatmodjo berbicara tentang proyeksi kondisi perbankan pada tahun 2019.
Ia memperkirakan pertumbuhan kredit perbankan pada tahun ini akan cukup stabil dan tidak meningkat jauh dari 2018.
Baca selengkapnya di sini.
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memastikan PT Bank Danamon Indonesia Tbk. dan PT Bank Nusantara Parahyangan Tbk. akan merger pada tahun ini untuk memenuhi aturan single presence policy.
Berikut ini penjelasan dari Kepala Eksekutif Pengawas Perbankan OJK, Heru Kristiyana.
Baca selengkapnya di sini.
PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) akan melakukan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB), Kamis (3/1/2019).
Mengutip keterbukaan informasi perseroan yang disampaikan kepada Bursa Efek Indonesia, ada 2 mata acara yang akan dilangsungkan.
Baca selengkapnya di sini.