Ramai-Ramai Buka Rekening di Muamalat, Ini Kata Ustaz Yusuf Mansur

Ustaz Yusuf Mansur bersama ribuan jama\'ahnya mendatangi kantor pusat Bank Muamalat Indonesia (BMI) di Menara Muamalat, jalan Prof. Dr. Satrio kav 18, Kuningan, Jakarta.
Puput Ady Sukarno | 28 Februari 2018 14:22 WIB
Aktivitas di Bank Muamalat - Antara

Bisnis.com, JAKARTA - Ustaz Yusuf Mansur bersama ribuan jama'ahnya mendatangi kantor pusat Bank Muamalat Indonesia (BMI) di Menara Muamalat, jalan Prof. Dr. Satrio kav 18, Kuningan, Jakarta.

Kedatangan ustaz kondang tersebut untuk bersama-sama buka rekening baru di Bank Muamalat. Pembukaan tabungan ini menurut Yusuf Mansur merupakan jalan awal bagi masyarakat yang ingin agar industri perbankan syariah di Indonesia menjadi kuat.

"Insyaallah, umat bercita-cita mendorong industri perbankan syariah, maka inilah angkah konkret kami membantu kebaikan di Bank Muamalat Indonesia untuk membantu meningkatkan ekonomi syariah secara umum. Selain bermanfaat untuk kebaikan ekonomi umat juga Insyaa Allah, ini akan berpulang lagi ke kita," kata Yusuf Mansur di sela-sela pembukaan rekening.

Dalam acara pembukaan rekening bersama itu, hadir Komisaris Utama Bank Muamalat Anwar Nasution, Ketua Dewan Pengawas Syariah Muamalat yang juga Ketua MUI Maruf Amin, dan Dirut Bank Muamalat Achmad K. Permana.

Tag : bank muamalat
Editor : Hendri Tri Widi Asworo

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top